sábado, 23 de outubro de 2010

Coritiba 0x0 PARANÁ CLUBE.

VEJAM OS MELHORES MOMENTOS NO VÍDEO

"JOGO FRACO E RESULTADO RUIM PARA O TRICOLOR!"

-No primeiro tempo o Coritiba teve mais domínio de bola, partiu pra cima,  mas não finalizou bem, teve 14 escanteios a seu favor contra 1 do PRC, o PARANÁ praticamente só se defendeu e nos poucos contra-ataques que teve também não finalizou bem.
 -Na segunda etapa: Mesma coisa do primeiro tempo! O "coxinha" teve boas oportunidades, mas o goleiro JUNINHO apareceu muito bem... O TRICOLOR  arriscava muito pouco! As duas equipes fizeram mudanças, o jogo melhorou um pouco... A partir dos 20 minutos PARANÁ CLUBE equilibrou o jogo, kelvin entrou muito bem no lugar de Wanderson, tentou algumas jogadas individuais, mas sem seucesso, o TRICOLOR até que teve algumas boas oportunidades mas não conseguiu marcar o gol.
 -Aos 43 minutos do segundo tempo, Rodrigo Pimpão fez falta dura, já tinha amarelo e foi expulso. Com 10 em campo não restava mais nada ao TRICOLOR a fazer na partida , a não ser recuar.. o "xoxa" continuou tentando até o final, o jogo foi até os 49, mas terminou mesmo em 0x0.
 - O resultado foi ruim para o TRICOLOR, não pelo jogo, pois o "coxinha" tem um time muito bom, mas sim pelas circunstâncias do campeonato. O PARANÁ foi a 43 pontos, está a 9 do G4, a classificação ficou muito distante, para subir o PRC precisa ganhar todas as 7 partidas que restam, dependendo de resultados, se ganhar 6 até poderá subir, mas temos que aceitar que é uma missão quase impossível.
 -18.375 pessoas pagaram ingresso para ver o jogo. -Dá gosto de ver o garoto KELVIN  jogar, ele é uma grande promessa, entrou no segundo tempo, mas teve tempo de mostrar seu futebol e foi eleito o melhor jogador em campo, por quase toda imprensa.

LOCAL:  Estádio Couto Pereira . ÁRBITRO: Paulo Cesar Oliveira (SP).  O PARANÁ JOGOU COM:
Juninho; Alessandro Lopes, Irineu e Luís Henrique; Murilo, Luiz Camargo, Edimar, Wanderson (Ceará) e Henrique (Kelvin); Rodrigo Pimpão e William (Somália)
Técnico: Roberto Cavalo

A torcida TRICOLOR saiu reclamando do velho estádio, meu amigo MOACIR, me ligou e disse que a estrutura balança demais, segundo ele : ESTÁ NA HORA DE DESMANCHAR AQUELE 3° ANEL , ANTES QUE ACONTEÇA O PIOR!

Kelvin Mateus de OliveiraKELVIN: JOGA MUITO, É DE ENCHER OS OLHOS!

"DAQUI A POUCO: MAIS DETALHES".