sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Vila Nova 2x2 PARANÁ - ERROS DE ARBITRAGEM TIRAM A VITÓRIA DO TRICOLOR.

TRICOLOR vencia por 2x1, teve 2 gols legítimos anulados e o vilinha empatou com um pênalti "duvidoso".

Nos primeiros minutos no Serra Dourada, o Vila Nova dava a impressão de que não encontraria dificuldades para seguir com sua arrancada na Série B. O time goiano, com mais posse de bola, tomava a iniciativa e o primeiro gol parecia questão de tempo. Quando Carlos Alberto chutou cruzado e Juninho espalmou para escanteio, aos 10 minutos, a torcida goiana, que compareceu em bom número ao estádio, se animou.
O balde de água fria, porém, veio na sequência. Aos 17, Vanderson recebeu na intermediária e encobriu o goleiro Max, abrindo o placar com um golaço. O Vila sentiu o golpe, mas chegou ao empate aos 26. Davi Ceará fez fila na entrada da área e soltou a bomba de pé esquerdo para empatar a partida.
Mais uma vez, quando a torcida goiana se animava, o Paraná voltou a calar o Serra Dourada. Desta vez, com a grande colaboração de Éder Lima. O zagueiro bobeou e deixou a bola escapar. William aproveitou o vacilo e tocou na saída de Max: 2 a 1.
A situação do "vilinha"  ficou ainda mais desesperadora no final da primeira etapa, quando o volante Adilson, que já tinha cartão amarelo, fez falta dura e recebeu o cartão vermelho.
             ***  EMPATE COM SABOR DE DERROTA PARA O TRICOLOR:
No segundo tempo o Tricolor conseguiu  bons contra-ataques, mas esbarrou na péssima atuação da arbitragem, teve 2 gols legítimos anulados e o vilinha empatou com um pênalty inexistente. Além disso o juizinho deu vários cartões amarelos para os atletas do PRC, tirando vários jogadores da próxima partida, contra o Sport na Vila Capanema.

Dá uma raiva, pois nós PARANISTAS, sabemos da grandeza do nosso TRICOLOR, chega na hora do jogo, escalam uns juizinhos de "briga de galo" e acabam prejudicando o nosso clube.  Para próxima partida o TRICOLOR terá Vários desfalques contra o Sport Recife na Vila Capanema, por conta de um árbitro irresponsável que sequer tem condições de apitar um jogo de "varzea", e foi escalado para apitar um jogo tão importante para nós!

Árbitro: Andrey da Silva e Silva (PA)
Assistente 1: Marcio Gleidson Correia Dias (PA)      > Esses vagabundos que apitaram o jogo. F. DA P.
Assistente 2: Fernando de Brito Miranda (PA)