quarta-feira, 15 de setembro de 2010

AMIGOS FUTEBOLISTAS E PRINCIPALMENTE "PARANISTAS" ... TRICOLOR PERDEU NA "B' E O atlético-PR VENCEU O SEU "XARÁ" MINEIRO NA "A" (2X1). -QUE DESGOSTO! - JÁ QUE A SEMANA NÃO ESTÁ SENDO BOA NO FUTEBOL, GOSTARÍA DE COMPARTILHAR COM VCS, "UM VIDEO MUITO ENGRAÇADO", *QUE RETRATA UMA REALIDADE*... SE VC AINDA NÃO VIU ESSE VÍDEO: VEJA! POIS VALE A PENA, É UMA DICA DE HIGIÊNE... "SÓ ASSIM PARA RIR UM POUCO!" **** OBS: ABAIXO DO VÍDEO , HÁ UM TEXTO SOBRE O FUTEBOL (PR), TAMBÉM HÁ UM LINK PARA VER: CAP 2X1 CAM.



  Amigos: O Atlético-PR venceu o Atlético-MG, pela 22° rodada da série "A", e está muito bem posicionado na tabela. O jogo aconteceu na ARENA DA BIXARADA. Se quiserem ver os gols, é só clicar no link no final da postagem.

                                                              PARANÁ CLUBE:

  Nosso tricolor não consegue se firmar na competição... Por enquanto não há muitas novidades, além daquelas que anunciamos ontem: "A diretoria contratou 3 reforços e vai dispensar jogadores" (a lista  de dispensados ainda não foi divulgada)!  O nome dos contratados são: Ceará, Rogério e Jean. Estão na foto:
  NA PRÓXIMA TERÇA-FEIRA O "TRICOLOR" ENFRENTA O duquinho de caxias NA VILA.

  

  CLIQUE AQUI E VEJA COMO FOI O JOGUINHO: ATLÉTICO-PR 2X1 ATLÉTICO-MG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário...