terça-feira, 9 de novembro de 2010

PARANÁ CLUBE 1X0 São Caetano.

No confronto entre dois times que não têm mais possibilidades de acesso para a Série A e nem risco de queda para a C, o PARANÁ derrotou o "freguês" São Caetano por 1 a 0, no estádio Durival de Brito, nesta terça-feira. O gol da partida, válida pela 35ª rodada da série B, foi marcado pelo atacante Rodrigo Pimpão, aos 15 minutos do primeiro tempo.
 O jogo foi decidido após uma falha do zagueiro Jean. Henrique fez boa jogada pelo meio e tentou acionar Rodrigo Pimpão na área. Mas a bola chegou para o defensor do São Caetano, que pisou na redonda ao tentar cortar... Pimpão que não é bobo: Concluiu!
 Com a vitória, o PARANÁ CLUBE ultrapassou o são caetaninho e ocupa agora a 9ª colocação, com 49 pontos. -O TRICOLOR  paranaense volta a campo no sábado, quando enfrenta o ASA, em Arapiraca, às 21h .

APENAS 560 PESSOAS FORAM AO JOGO.. VEJA O GOL NO VÍDEO:

Caso não tenha o programa apropriado para ver o vídeo, clique no link para ver o gol no youtube: http://www.youtube.com/watch?v=KK-3UwLXqOA